New Orleans: undisclosed desires

Объявление

Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Добро пожаловать Новый Орлеан.Город полон того, что называется духом времени. Он все ещё сохранил в себе немного французской эпохи, в которой он был построен. Сохранил в себе немного Франции, немного эпохи колонизации. Каждое время оставило в этом городе свой отпечаток. Ни одна стихия не может его стереть. Похоже, что город окончательно отошел от урагана "Катрин" и начал жить своей жизнью. Жизнью, которая не похожа ни на одну другую. Где в отелях исполнят любой ваш каприз, где в старинном здании среди белого дня можно встретить призрак дамы в белом, где мафия решает свои дела среди бела дня. Где все тайное рано или поздно перестает быть тайным. А мы выпьем хорошего итальянского кофе, насладимся свежим французским круасаном во французском квартале и проследим за тем, что происходит в городе. А я Ваш Городской сплетник посвящу Вас во все грязные тайны города.
Н А В И Г А Ц И Я

СЮЖЕТ |ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ |
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

ТО П Ы

ПА Р Т Н Е Р Ы
----
В И Г Р Е
время: январь 20134 года
погода: на улице зима. поскольку в этом году зима снежная и морозная жителям города приходиться одевать теплые вещи, что бы согреться.
Н О В О С Т И

13.01 Мы открылись и наши двери открыты для Вас. Вы можете стать тем, кто изменит жизнь этого города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans: undisclosed desires » РЕГИСТРАЦИЯ » шаблон анкеты

шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на литературную ролевую игру undisclosed desires. Мы, администрация этого форума, рады Вас видеть у нас и надеемся, что вскором времени Вы останетесь у нас надолго. Но, для того чтобы вступить в игру, Вам необходимо заполнить регистрационную анкету, представленной ниже. Чтобы избежать все проблемы, которые могут появится в ходе проверки Вашей анкеты, Вам следует сначала пробежаться по некоторым ссылкам и ознакомиться с информацией, указанной на этих адресах:
✖ нужные персонажи
✖ занятые знаменитости
✖ сюжетная канва
✖ список персонажей
✖ правила ФРПГ
Для еще одной помощи в продумывание персонажа, Вы так же можете использовать следующие ссылки:
wikipedia
theplace

▫ Выкладывая анкету, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного форума. В данном случае все-таки желательно ознакомиться с ними.
▫ Анкета является одинаковой для каждого персонажа/игрока данного форума и не имеет сокращенных вариантов, даже для персонажей проходящих по акции.
▫ Обязательным условием регистрацией аккуанта является латиница, т.е. ник персонажа должен представлятся в виде набора английских букв в нужном порядке.
▫ Название анкеты должно выглядеть следующим образом: фамилия, имя - возраст. Обязательно название анкеты должно содержать фамилию, имя и принадлежность персонажа.
▫ Администрация, как и любой другой человек, крайне не любит плагиат. Поэтому, мастерский состав оставляет за собой право отклонить выложенную анкету, при условии того, что информация изложенная возможным игроком не является его собственностью и была позаимствована у другого игрока, без его согласия.
▫ Администрация слезно умоляет воздержаться от использования "воды" в своих анкетах, дабы их можно было читать с интересом.
▫ Знайте, чем сильнее Ваша анкета заинтересовала администрацию, тем быстрее она примет Вашу анкету.

0

2

ШАБЛОН  ДЛЯ АВТОРСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Мое имя полное имя персонажа, но иногда меня называют прозвища. Мне возраст цифрами лет. Я родом из указываете, где родились, но сейчас проживаю в место жительства. В этом городе я работаю професия и место работы.

--
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
характер

общее описание

ПУНКТ ТРЕТИЙ
биография

общее описание

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
об игроке

связь:

пост

ваш пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][align=center][b]ПУНКТ ПЕРВЫЙ[/b]
[/align][/tr]
[/table]
[quote][table][tr][td]Привет. Мое имя [b]полное имя персонажа[/b], но иногда меня называют [b]прозвища[/b]. Мне [b]возраст цифрами[/b] лет. Я родом из [b]указываете, где родились[/b], но сейчас проживаю в [b]место жительства[/b]. В этом городе я работаю [b]професия и место работы[/b]. 
[/td]

[td][align=center][img]изображение 250х250[/img]
внешность знаменитости;[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ВТОРОЙ[/b]
[size=9][b]характер[/b][/size][/align][/tr]
[/table]

[align=center]общее описание[/align]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ТРЕТИЙ[/b]
[size=9][b]биография[/b][/size][/align][/tr]
[/table]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ[/b]
[size=9][b]об игроке[/b][/size][/align][/tr]
[/table]

[align=center][b]связь:[/b]
[spoiler="пост"]ваш пост[/spoiler][/align]

0

3

ШАБЛОН ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО НУЖНЫМ

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Мое имя полное имя персонажа, но иногда меня называют прозвища. Мне возраст цифрами лет. Я родом из указываете, где родились, но сейчас проживаю в место жительства. В этом городе я работаю професия и место работы.

--
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
биография

общее описание

ПУНКТ ТРЕТИЙ
об игроке

связь:

пост

ваш пост

Код:
[tr][align=center][b]ПУНКТ ПЕРВЫЙ[/b]
[/align][/tr]
[/table]
[quote][table][tr][td]Привет. Мое имя [b]полное имя персонажа[/b], но иногда меня называют [b]прозвища[/b]. Мне [b]возраст цифрами[/b] лет. Я родом из [b]указываете, где родились[/b], но сейчас проживаю в [b]место жительства[/b]. В этом городе я работаю [b]професия и место работы[/b]. 
[/td]

[td][align=center][img]изображение 250х250[/img]
внешность знаменитости;[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ВТОРОЙ[/b]
[size=9][b]биография[/b][/size][/align][/tr]
[/table]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ТРЕТИЙ[/b]
[size=9][b]об игроке[/b][/size][/align][/tr]